Телефон

8 (39550) 6-10-91

Для включения обычной версии сайта нажмите на значок:

Версия для слабовидящих

Детский сад "Подснежник"
8 (39550) 6-10-91, podsneznik-9@yandex.ru
г. Шелехов, квартал 8, дом 14

Политика ведения обработки персональных данных

Дата публикации: 27 ноября 2018

На основании письма министерства образования Иркутской области от 18.09.2015 №55-37-877/15 «О предоставлении информации», в рамках заключенного Соглашения о сотрудничестве и об информационном взаимодействии, заключенного между Управлением Роскомнодзора по Иркутской области и министерством образования Иркутской области, сообщаем Вам о начале работы информационного сайта для детей и подростков, направленного на изучение вопросов, связанных с защитой прав субъектов персональных данных.

Сайт доступен по адресу: http://персональныеданные.дети.

На основании письма Управления Роскомнадзора по Иркутской области от 06.03.2017 №2797-06/38 «О взаимодействии в рамках стратегии», в рамках данной стратегии Управлением Роскомнадзра по Иркутской области разработан план мероприятий Управления Роскомнодзора по Иркутской области по реализации стратегии  Роскомнодзора институционного развития и информационно-публичной деятельности в области защиты прав субъектов персональных данных на период до 2020 года, просим оказать содействие по размещению на сайтах информацию о работе сайта http://персональныеданные.дети, а также информационно-публичный материал брошюру "Что ты знаешь о защите персональных данных?" (брошюра (704,5 КБ))