Телефон

8 (39550) 6-10-91

Для включения обычной версии сайта нажмите на значок:

Версия для слабовидящих

Детский сад "Подснежник"
8 (39550) 6-10-91, podsneznik-9@yandex.ru
г. Шелехов, квартал 8, дом 14

Новогодняя телеграмма

Дата публикации: 22 января 2020

Дорогие мои коллеги, Деды Морозы

Рыков Денис Михайлович,
Швецов Вадим Валерьевич,
Кузнецов Василий Олегович,
Заяц Сергей Владимирович!

Я, Верховный Дед Мороз, повелитель Снежного Царства, старший воевода буранов и метелей, главный архитектор Института снежно-ледяного зодчества, управляющий разной водно-кристаллической мелочи, а по совместительству дед Снегурочки поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Работы под Новый год у меня всегда невпроворот, поэтому очень я благодарен Вам, мои дорогие коллеги Деды Морозы, за то, что согласились помочь мне поздравить детишек в детском саду «Подснежник». Ребятки там замечательные, целый год я за ними наблюдал, а посему не волнуйтесь, не подведут они ни на празднике, ни в жизни, потому как всё у них ладится и спорится: и рисуют лучше, чем я на окошках, и лепят краше, чем у меня получается, а поют-то как! – ни одна метель не споёт!, а пляшут-то!- и подмораживать не приходится! Знаю, что многие из Вас первый раз замещали меня на столь важном и ответственном посту - мне докладывали, что справились Вы на отлично! Я даже подумываю отправить к Вам на стажировку новобранцев к следующей зиме.
Гляжу, и дворец свой, Вы, Деды Морозы, преобразили к новогоднему празднеству. Открывая филиал своей фабрики «Snegopadoff» в детском саду «Подснежник» знал я, что всё отлично получится, и произведённые Вами снежинки будут радовать Вас и детишек. Но, посмотрев на морозное снежно-фантазийное убранство, думаю переместить теперь к Вам в город основное производство снежинок. Спасибо всем работникам фабрики «Snegopadoff» - таких замечательных снежинок, как у Вас, и в самой Лапландии не сыщешь.
Желаю Вам, дорогие мои коллеги, Деды Морозы, исполнения заветных желаний и огромной радости в жизни, невероятных чудес и необыкновенного волшебства, верных целей и стремления к ним, больших успехов и великих побед, доброго здоровья и весёлых праздников души.

С наступающим Новым годом!

Дед Мороз, Великий Устюг